Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на новости
Новое в блогах
В блоге пока нет сообщений

Снегоход BRP

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Снегоход BRP, Пересчет пробега

Доброго времени суток!Привезли Приборку с снегохода BRP,то же Bombardier,только армеец !Суть проблемы такова ,мой знакомый(связь с ним утеряна) 3 года назат делал такой ,пересчитал но только в километрах после того как поставил его на мотик пробег прыгнул в мили,и перевисти его можна только с дилеровского прибора,клиент тоже об этом от кудо то узнал,и меня СТРОГО предупридил что у него пробег в км!И вот еще Тахо грит что пробег в чистом виде ,я его тоже вроде бы как вижу но как то странно!Дайте пинка в нужном направлении дампы и принскриб прилагаю !Заранее всем спасибо!
Посмотрите ПЛИЗ может кто что скажет!

Под приборной панелью есть 1-пиновый разъем. Если его соединить, то показывает в км, разъединить- в милях. И не надо никакого дилерского прибора. Пробег в дампе в явном виде и в км и в милях присутствует, также трип и моточасы. Трип и часы сбрасываются с кнопки. Больше в дампе собственно и нет ничего. Вот как то так.

Цитата
koroleg пишет:
Под приборной панелью есть 1-пиновый разъем. Если его соединить, то показывает в км, разъединить- в милях. И не надо никакого дилерского прибора. Пробег в дампе в явном виде и в км и в милях присутствует, также трип и моточасы. Трип и часы сбрасываются с кнопки. Больше в дампе собственно и нет ничего. Вот как то так.
Спасибо за пинок в нужном направлении ,вчера поставил,на машину все пошло пробег в км,разьема 1 пинового не нашел кнопкой сбросил трип и суточный!
ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ еще раз большое спасибо !
Тему можно закрывать

Капец... вложение рулит... тахософт новый, а косяк старый ))) Так и кочует из версии в версию. Ну да пусть останется для пионеров )
А Олег прав - должен быть 1-пиновый разъём (чёрного цвета), который отвечает за мили-км, по нумерации на плате это 5-ый вывод. Если висит в воздухе, то показывает мили.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)