Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на новости
Новое в блогах
В блоге пока нет сообщений

Аксакалы, как на RAV4 2003 года перевести мили в км ?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Аксакалы, как на RAV4 2003 года перевести мили в км ?

Пытаюсь на своей инвалидке перешить одометр, чтоб отображал км вместо миль.
Выяснил, что  для американского варианта приборная панель  имеет номер 83800-4А041, для европейского варианта -  83800-42А30. Думаю, что различие вариантов только в дампе.
Пытался в течении 3-х дней найти схему электрическую принципиальную на сам  счетчик, но пока  безуспешно.
Обзвон автосервисов в нашем городе показал, что никто пока не занимается переделкой миль в км.  Умельцы, которые перепрошивают память в городе конечно же есть,  вот если  им дать конкретные данные - то что-нить сколхозят.
Может что посоветуете?
Дампы  кое какие на этом сайте я уже приглядел, сейчас попробую их поизучать.

Спасибо.

P.S.
"Поиск" ответа или чего либо подобного по этому сайту не дал мне никаких результатов .

Отредактировано Прохор: 21.10.2008, 21:42:22

Хороша инвалидка! Думаю, что конкретной информации тебе никто не подкинет, у  нас скорее всего этим никто не занимается по причине отсутствия спроса. Пробуй сам, если позволяет квалификация, дампов я думаю найти можно и не обязательно европейских-в японии тоже километры и литры.Может что и получится, и мы узнаем что к чему!

По поводу "инвалидки".
Свою машину на людях надо ругать, а наедине  - хвалить и ласкать.  

По поводу японских  км .
Отличная мысль, спасибо, буду рыть дальше )))))

Отредактировано Прохор: 21.10.2008, 22:17:55
Отредактировано Прохор: 21.10.2008, 22:20:21

Поболтали и все ? Дампы выложи попробую подправить.

".... Дампы выложи попробую подправить."

Здравствуйте.
К сожалению я не обладаю аппаратурой и достаточной квалификацией для снятия дампа с ПЗУ  одометра...

Попробую поискать в своей деревне, кто сможет этот дамп снять.
Правильно ли я понимаю, что для этого нужно демонтировать приборную панель и принести  ее   спецу ?

Угу  :D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)