Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на новости
Новое в блогах
В блоге пока нет сообщений

T-Vitz RS 2001г нужен дамп

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
T-Vitz RS 2001г нужен дамп

Поделитесь дампом Vitz RS 2001г 83800-52300
Убил микруху

Дампы у нас расположны здесь - http://www.immo.vl.ru/index.php?p=showforum&fid=8&area=1

Спасибо за ответ.
Нашел еще несколько дампов,перепробовал все.В приборке все  работает а пробег 0км.
Пишу в 93с46,теперь-то знаю что там rotated.
панель как на Funcargo.
Почему пробег 0км?В чем может быть косяк?

Ужоснах ! Давайте я вам подарю микросхему нормальную, что бы не позорить нашу профессию
Вы бы лучше дамп выложили, который показывает "0" В Фанкарго пробег в явном виде в дампе,
и если показывает ноль, значит у Вас ноль и записан

Эти перепробовал,пробег-0

Тогда придется работать приборами- подключать генератор на вход скорости и крутить вперед, попутно глядеть осликом или логическим анализатором обмен на шинах еепром, проверить изменится ли дамп при этом. В Фанкарго в дампе калибровки приборов кажется есть, и странно что все стрелки нормально кажут. В некоторых устройствах, вчастности в блоке ИММО от Камри, у меня корректно работала только родная микросхема, навесом в ДИПе блок вел себя неадекватно, массу времени убил, пока до меня это дошло

Цитата
Написал: cap
Почему пробег 0км?В чем может быть косяк?

Проц не видит память, вот и ноль . Проверяй правильность подключения ног и доходят ли они до процика, под черным лаком трещины можешь и не заметить . И память попробуй от другого производителя.
Отредактировано Pwr: 12.02.2009, 14:28:12

Где-ж ее взять в "славном" городе Сочи ,курорт однако,93с46 ели нашел и то в дипе,
где-то проскочила инфа перемкнуть 8 и 6 ноги,завтра попробую.

Напишите мне свой адрес, я Вам отправлю письмом эту микруху БЕЗВОЗМЕЗДНО ( т.е. даром )

Цитата
Написал: cap
Где-ж ее взять в "славном" городе Сочи ,курорт однако,93с46 ели нашел и то в дипе,
где-то проскочила инфа перемкнуть 8 и 6 ноги,завтра попробую.

Прежде чем заниматься подобными вещами нужно поподробнее изучить мат часть, и приобрести хотя бы минимальное количество оборудования и запчастей. Нет специализированных магазинов- так существуют интернет магазины, вышлют хоть к черту на кулички.
А теперь беги по компьютерным фирмам и в устаревшем хламе выискивай свой микроб , там всякие попадаются-  в модемах и на оперативках очень часто.
Ничего там перемыкать не надо, используются только 6 ног два из них- питание.

Ну разные бывают обстоятельства у людей, " не судите- и несудимы будете..." это не нами придумано...поможем, мы ведь Дальневосточники !

Цитата
Написал: koroleg
Ну разные бывают обстоятельства у людей, " не судите- и несудимы будете..." это не нами придумано...поможем, мы ведь Дальневосточники !

Ну так я и помогаю- нет в магазине- в хламе пусть поищет, быстрее будет. Не в магазин же бежать и отправлять курьерской почтой :-)))
Пусть человек тоже пошевелится.

Разные могут быть обстоятельства- у тебя может лежать в заначке масса дефицитных деталей, которые не сыщешь днем с огнем в магазинах, но не окажется детали котрая для другого человека совершенно не имеет никакой ценности , а у для тебя- просто фантастически недоступна. Сам был в таких ситуациях, поэтому прекрасно могу человека понять. Выручал меня друг с Новороссийска ( присутствующий на этом форуме )- за что ему низкий поклон и безмерное уважение. У меня подобных блоков и микросхем- ведрами можно мерять, почта- в 5 минутах неспешным шагом, 50р за пересылку- ну это даже смешно говорить. Ну почему бы не помочь ?

Да я то не против. Недавно отсылал посылку в те края- шла больше двух недель от нас, а от тебя наверное с месячишко будет ехать .

Письмо доходит за 5 дней, максимум- неделя

Встречайте письмо. Эх , мля, знал бы прикуп..... И снегу там не 2 метра, и до июня он не лежит  :rotwerd:  
Отредактировано koroleg: 14.02.2009, 15:55:43

Цитата
Написал: koroleg
Встречайте письмо. Эх , мля, знал бы прикуп..... И снегу там не 2 метра, и до июня он не лежит  :rotwerd:  
Отредактировано koroleg: 14.02.2009, 15:55:43

Терзают меня смутные сомнения, что микра ему поможет... Хотя искренне желаю что бы все получилось.
Знать придется тебе Олег самому в конверт залазить и собственной персоной прибыть в славный город Сочи! :-))) Заодно и погреешься! Гы.

Ну,...не ожидал что вы ТАК далеко,
Вы на краешке ,ну и  мы...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)