Evgen.Я пробовал поставить обе и эту и ту,но тут бензинка. при считывании ponyprogom сохранил и опять залил,но что-то видимо изменилось.любую из 25800 или 25300 ставлю,тахометр поднимается при 3000 оборотах,и меняется не пропорционально.пытаюсь что нибудь изменить в нижней строке-либо тахометр нормально работает и одо моргает,либо одо нормально ,но тахометр ведет себя так же.в городе знакомых с такой машиной нет нигде,даже на дроме нашел такую машину ,но хозяин отказался стать подопытным.вариантов по нижней строке очень много-это не реально прописывать все!!!может у вас в Уссурийске есть такая возможность слить у кого нибудь.клиент уже неделю ждет машинку.а эта первая моя работа в этом направлении (по панелям).так я электрик по иномаркам да и по российским конечно-же,уже 8 лет работаю.решил вот попробовать скрутить и на тебе....машина 2002 года заднеприводный двигатель 1rz-e объем 2 литра
ИЗВИНИ,УЕЗЖАЛ НЕ НАДОЛГО.ВОТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!ПОДОШЕЛ!!!Тахометр работает,одометр не мигает,остальное завтра выкачусь проверю.ЕСЛИ ЧТО,ТОЖЕ ОБРАЩАЙСЯ!МАЛО ЛИ ЧТО.faraonsignal@mail.ru.на почту не часто выхожу,могу номер тел.скинуть,если надо.ведь я теперь в долгу.
да вот забыл сказать по этому дампу,при включении габаритов ,отсутствии ключа и при открытой двери не пищит зуммер(о включенных габаритах).при выключенных-звук зуммера прерывистый,как полагается.это я к сведению для других людей,кто тоже столкнется с этим.