Авторизация
Логин:
Пароль:
Подписка на новости
Новое в блогах
В блоге пока нет сообщений

mmc airtrek

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
mmc airtrek

всем привет
принесли сею панель мотанную (хозяин, якобы и  не знал что ее мотали) подпаевались по точкам вроде аккуратно.
Суть в том, что просят поставить таймер на SRS . ну я без проблем, не проверив нормально панель ставлю таймер, проверяю а на табло засвечиваются лишние сегменты. сначало думал что чтото у меня не так, все проверил ОК.
может кто-то из наших делал сею панель 11:  пробег поставлен 76тысячь
чей косяк?
Brevity is the soul of wit!

Панель савсем мёртвый или в дампе косяк?

дамп нормальный, я проверил. пробег показывает но не нормально, такое ощущение какбудто индикатор плохо сел в панельку. Не ярко, но подсвечиваются отдельные сегменты. Придет клиент буду его пытать :rotwerd: , чтото здесь не чисто

Ну как разобрался?

пока нет, клиент клянется что было все нормально. ну чтож сам виноват нужно было сразу проверять.

Привет!
Высвечиваются лишние сегменты или наоборот их не хватает и цыфры светятся коряво? Может быть косяк в дисплеи, надломан или не контачит вывод. Дисплеи работают в динамическом режиме и если один из выводов не контачит, то наблюдаться такая картинка.

высвечиваются лишние сегменты, причем в пол тона, поэтому пробег можно разгледеть под определенным углом
все ведет на проц, там тип-троник и его дисплей тоже высвечивает лишние сегменты
как-то ребята со Влада рассказывали что встречались с таким косяком на панели TOYOTы, машина была без внешнего вмешательства, но они так и ничего не сделали, пришлось менять панель :unsicher:

Похоже что всётаки  сдох проц.Может попробывать резать дорожки с полусветящихся сегментов от проца ?

процессор работает в динамическом режиме, для некоторых сегментов можно попробовать :unsicher: , но это на крайний случай

Цитата
Написал: evgen
процессор работает в динамическом режиме, для некоторых сегментов можно попробовать :unsicher: , но это на крайний случай

попробуй хорошенько промыть расстворителем в районе процессора и индикатора,а лучше всего всю плату,может попала какая нибудь жидкость.

Может проблема уже была да кто то вызвался исправить, а дальше как пологается хотели как лучше , а получилось как всегда!!! :rotwerd:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)